POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Introduction

Notre Groupe d'entreprises s'engage à protéger vos renseignements personnels et à veiller à ce qu'ils ne soient pas utilisés de manière inappropriée.

En nous fournissant vos informations à caractère personnel et en utilisant nos sites Web, nous considérons que vous avez lu et compris les termes relatifs aux informations de protection des données personnelles présentées. Les entreprises du Groupe assument la responsabilité du respect de la législation nationale et européenne en vigueur en matière de protection des données et visent à traiter vos données de manière légale, licite et transparente.

2. Domaine d’application

Ce document s'applique à toutes les entreprises du Groupe.

3. Éléments à prendre en compte

Qui est responsable du traitement de vos données à caractère personnel ?

Informations concernant les entreprises du Groupe.

THESIZE SURFACES, S.L. P.I : Camí Fondo, Supoi 8 C/ Dels Ibers, 31, Almazora (Castellón, Espagne) – C.P. 12550, CIF (code d'identification fiscale) : B85171023, téléphone de contact : +34 964652233, courriel : info@thesize.es se.eziseht@ofni

GLOBAL SURFACES S.A. Avda. Los Rosales. Edif. Novosur 42, Madrid (Espagne) – C.P. 28021, CIF (code d'identification fiscale) : A84641158, téléphone de contact : +34 964652233, courriel : info@thesize.com moc.eziseht@ofni

NEOLITH DISTRIBUTION, S.L. Avda. Los Rosales. Edif. Novosur 42, Madrid (Espagne) – C.P. 28021, CIF (code d'identification fiscale) : B87533469, téléphone de contact : +34 964652233, courriel : info@neolith.com moc.htiloen@ofni

GRANITH SURFACES, S.L. P.I : Camí Fondo, Supoi 8 C/ Dels Ibers, 31, Almazora (Castellón, Espagne) – C.P. 12550, CIF (code d'identification fiscale) : B12978250, téléphone de contact : +34 964652233, courriel : info@thesize.es se.eziseht@ofni

NEO SUPERFICIES ALICANTE, S.L. C/ Marrón Imperial 9 – M 1‐ 3 P.I. Las Norias de Monforte del Cid (Alicante, Espagne) – C.P. 03670, CIF (code d'identification fiscale) : B42533406, téléphone de contact : +34 964652233, courriel : info@thesize.es se.eziseht@ofni

TECNOLOGIA Y DISEÑO EN CERAMICA, S.L. P.I : Camí Fondo, Supoi 8 C/ Dels Ibers, 31, Almazora (Castellón, Espagne) – C.P. 12550, CIF (code d'identification fiscale) : B85171023, téléphone de contact : +34 964652233, courriel : info@thesize.es se.eziseht@ofni

À quelles fins utilisons-nous vos données à caractère personnel ?

Les données dont nous disposons nous aident à vous offrir des informations sur nos produits ou services, tant que vous n'exercez pas vos droits d'opposition et/ou d'annulation.

Nous disposons de vos données car vous êtes, ou étiez, client ou parce qu'à un moment donné vous avez demandé des informations sur nos produits en nous contactant par téléphone, par courriel ou en remplissant et en acceptant le formulaire contenu sur notre site Web.

Quel est le fondement juridique pour le traitement de vos données à caractère personnel ?

Le traitement de vos données repose sur votre consentement, aussi vous pourrez vous opposer à tout moment à ce type d'envois, en envoyant un courriel à info@thesize.es indiquant dans l'objet se.eziseht@ofni indicando en el asunto “« Désabonnement RGPD ».“.

À qui vos données à caractère personnel seront-elles communiquées ?

Vos renseignements personnels ne seront partagés qu'avec les organismes publics si nous y sommes contraints légalement.

Quels sont vos droits ?

Les personnes concernées ont le droit d'accéder à leurs données à caractère personnel, ainsi que de demander leur rectification si elles sont inexactes ou incomplètes et, le cas échéant, de demander leur suppression lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies, entre autres raisons.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, ou demander la limitation de celui-ci. Dans ce cas nous cesserons de les traiter, ou encore ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense des réclamations.

Enfin, vous avez le droit à la portabilité pour obtenir une copie de vos données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.

Comment pouvez-vous les exercer ?

Pour exercer vos droits, vous devez vous adresser par écrit au responsable du fichier, ou envoyer un communiqué à l'adresse : info@thesize.es.se.eziseht@ofni

Vous devez spécifier lequel de ces droits vous souhaitez exercer et joindre une photocopie de votre carte d'identité ou d'un document d'identification équivalent. Si vous agissez par l'intermédiaire d'un représentant, légal ou volontaire, vous devez également fournir un document prouvant la représentation et le document d'identification de cette personne.

Pour vous simplifier l'exercice de ces droits, vous pouvez demander un modèle à l'adresse électronique indiquée ci-dessus.

Vous pouvez également obtenir des modèles pour l'exercice de ces droits sur le site Web de l'AEPD (l'Agence espagnole de protection des données) : www.agpd.es.

Par ailleurs, nous vous informons que si vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données.