Conformément aux dispositions de la Loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD), NEOLITH DISTRIBUTION, S.L. vous informe que les données à caractère personnel fournies dans le présent formulaire seront traitées en toute confidentialité et seront conservées dans un fichier de données à caractère personnel dont le but est de réaliser la prestation de service de conseil et d'assistance offert par NEOLITH DISTRIBUTION, S.L.

Par ailleurs, nous vous informons que le responsable du fichier a adopté les mesures et les niveaux de sécurité pour la protection des données personnelles exigés par la Loi organique espagnole 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données à caractère personnel, et ses dispositions d'application.

Aussi, il s'engage à respecter l'obligation de secret concernant les données comprises dans le fichier. Nous vous informons également de votre faculté d'accéder, à tout moment, aux informations vous concernant pour les consulter, les rectifier, les supprimer ou vous opposer à toute autre utilisation sauf pour les données nécessaires pour vous servir, le cas échéant.

D'autre part, vous autorisez l'envoi d'informations générales des bureaux des douanes, ou tout autre type de documents qui puissent être utiles aux effets du rapport établi avec celui-ci, durant la prestation du service ou à la fin de ce dernier.

Si vous ne souhaitez pas recevoir ce type d'informations, veuillez cocher la case suivante : Pour des questions relatives à l'exercice de vos droits ou pour toute autre information ou explication à ce sujet, nous vous prions de vous adresser au point de vente de NEOLITH DISTRIBUTION, S.L. (Avda. de los Rosales 42 – edificio Novosur, Nave 3‐1, 28021 Madrid), ou d'envoyer un courriel à info@neolith.com.