سياسة الخصوصية

1. مقدمة

إننا نلتزم داخل مجموعة الشركات بضمان حماية بياناتك الشخصية وعدم استعمالها بطريقة غير مناسبة.

عندما تقدم لنا معلوماتك الشخصية وتستخدم مواقعنا الإلكترونية، فإننا نفهم بأنك قرأت الشروط المتعلقة بمعلومات حماية البيانات ذات الطابع الشخصي التي يتم عرضها. تتحمل مجموعة الشركات مسؤولية الامتثال للتشريعات السارية المفعول فيما يخص حماية البيانات الوطنية والأوروبية، وهي تسعى إلى معالجة بياناتك بطريقة مشروعة وقانونية وشفافة.

2. مجال التطبيق

يسري مفعول هذه الوثيقة عل جميع شركات المجموعة.

3. اعتبارات يجب مراعاتها

من هو المسؤول عن معالجة بياناتك؟

معلومات عن شركات المجموعة.

THESIZE SURFACES, S.L. P.I. Camí Fondo, Supoi 8 C/ Dels Ibers, 31, Almazora (Castellón, اسبانيا) – C.P. 12550 رمز التعريف الضريبي: B85171023، هاتف الاتصال: 964652233 +34، البريد الإلكتروني: info@thesize.es se.eziseht@ofni

GLOBAL SURFACES S.A. Avda. Los Rosales. Edif. Novosur 42 de Madrid, اسبانيا – C.P. 28021 رمز التعريف الضريبي: A84641158، هاتف الاتصال: +34 964652233، البريد الإلكتروني: info@thesize.com moc.eziseht@ofni

NEOLITH DISTRIBUTION, S.L. Avda. Los Rosales. Edif. Novosur 42 de Madrid, اسبانيا – C.P. 28021 رمز التعريف الضريبي: B87533469، هاتف الاتصال: +34 964652233، البريد الإلكتروني: info@neolith.com moc.htiloen@ofni

GRANITH SURFACES, S.L. P.I. Camí Fondo, Supoi 8 C/ Dels Ibers, 31, Almazora (Castellón, اسبانيا) – C.P. 12550 رمز التعريف الضريبي: B12978250، هاتف الاتصال: +34 964652233، البريد الإلكتروني: info@thesize.es se.eziseht@ofni

NEO SUPERFICIES ALICANTE, S.L. C/ Marrón Imperial 9 – M 1‐ 3 P.I. Las Norias de Monforte del Cid (Alicante, اسبانيا) – C.P. 03670 رمز التعريف الضريبي: B42533406 ، هاتف الاتصال: +34 964652233، البريد الإلكتروني: info@thesize.es se.eziseht@ofni

TECNOLOGIA Y DISEÑO EN CERAMICA, S.L. P.I. Camí Fondo, Supoi 8 C/ Dels Ibers, 31, Almazora (Castellón, اسبانيا) – C.P. 12550 رمز التعريف الضريبي: B85171023، هاتف الاتصال: +34 964652233، البريد الإلكتروني: info@thesize.es se.eziseht@ofni

لماذا نستخدم البيانات؟

تمكّننا البيانات التي نتوفر عليها من أن نقدم لك معلومات حول منتجاتنا أو خدماتنا طالما لم لم تُمارس حقوقك في الاعتراض و/أو الإلغاء.

إننا نتوفر على بياناتك لأنك عميل أو كنت عميلا، أو طلبت في وقت سابق معلومات بخصوص منتجاتنا عند اتصالك بنا عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني أو عبر ملء والموافقة على الاستمارة الموجودة في موقعنا الإلكتروني.

ما هي مشروعية معالجة بياناتك؟

تستند معالجة بياناتك على موافقتك مع أنه يمكنك في كل وقت الاعتراض على هذا النوع من المراسلات، من خلال إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان info@thesize.es مع الإشارة إلى الموضوع "Baja RGPD" (إلغاء التسجيل في se.eziseht@ofni indicando en el asunto “RGPD).“.

إلى من تتم إحالة بياناتك؟

تتم مشاركة بياناتك فقط مع الهيئات العامة في الحالات التي يُفرض فيها ذلك قانونيا.

ما هي الحقوق التي تتمتع بها؟

يحق للأشخاص المعنيين الوصول إلى بياناتهم الشخصية، أو طلب تصحيحها إذا كانت غير صحيحة أو غير كاملة، كما يحق لهم عند الاقتضاء طلب حذفها لأسباب من بينها أن البيانات لم تعد ضرورية للأهداف التي جُمعت من أجلها.

إننا نُعلمك بأنه يمكن الاعتراض أو طلب تحديد معالجة بياناتك الشخصية، وفي تلك الحالة سنتوقف عن معالجتها أو سنحتفظ بها فقط لغرض الممارسة أو الدفاع خلال الشكايات.

أخيرا، فإنك تتمتع بحق النقل للحصول على نسخة من بياناتك بصيغة مُهيكلة ذات استخدام عام وقراءة ميكانيكية.

كيف يمكنني ممارسة تلك الحقوق؟

لممارسة الحقوق يجب أن تقدم طلبا لإدارة المسؤول عن الملف أو إرسال رسالة إلى البريد الإلكتروني: info@thesize.esse.eziseht@ofni

ويجب أن تحدد أيا من هذه الحقوق تريد ممارستها، كما يجب أن تُرفِق طلبك بنسخة من بطاقة الهوية أو وثيقة هوية مماثلة. إذا مارست حقك عبر ممثل قانوني أو متطوع، يجب أن تقدم أيضا وثيقة تُثبت حق التمثيل بالإضافة إلى وثيقة هوية لهذا الشخص.

لتسهيل ممارسة هذه الحقوق يمكن أن تطلب منا نموذجا على عنوان البريد الإلكتروني المشار إليه سابقا.

يمكن أيضا الحصول على نماذج لممارسة هذه الحقوق في الموقع الإلكتروني لوكالة AEPD (الوكالة الإسبانية لحماية البيانات): www.agpd.es.

كما نُعلِمك بأنه إذا لم تكن راضيا عن ممارسة حقوقك، فإنه يمكنك تقديم شكاية إلى الوكالة الإسبانية لحماية البيانات.